Отзывы к двигателям bmw 3 2000-2004г




отзывы к двигателям bmw 3 2000-2004г

Содержание статьи:
  • Фото
  • Отзывы владельцев BMW 3-series и опыт эксплуатации БМВ 3 серии
  • Видео
  • Похожие статьи
  • Отзывы владельцев BMW 3-серия BMW 3-серия (E46) 4 дв. седан – Отзыв BMW d ( г.) 4 августа → пробег км. BMW d. Итак, это произошло наконец-то. Нашел свою машину, но все по прядку.  И тут у друга взял прокатится БМВ i. И я попал, я согласен с автором одной статьи, что они там распыляют наркотики через вентиляцию, пропитывают салон чем-то В машину влюбляешься.

    Была у меня БМВ года, (Е46), двигатель 1, 9л ( куб. см), мощность л. с. Купил в м, по случаю, не дешево, но и не по ценам перекупщиков. Пробег 76 т. км, по видимому немного отмотанный, но в России по другому редко когда бывает. До нее была нулевая Лада 07, поэтому когда пересел, подумал, что попал в автомобильный рай: гидроусилитель, климат-контроль (правда однозонный), мультируль. Про управляемость и шумоизоляцию говорить, думаю, что вообще не корректно.  Поменяли тут же сразу все (помпу, сальники, подшипники и жидкость охлаждения двигателя). Последней крупной денежно и времяёмкой неприятностью была замена блока АБС.

    Это интересно! Логотип BMW представляет собой стилизованный вид пропеллера самолета. Дело в том, что на ранних этапах становления компании, в начале XX века, БМВ занималось сборкой самолетных двигателей.

    Подробные отзывы автовладельцев о своих автомобилях, описание проблем с эксплуатацией, ремонт автомобилей и подробное описание.  Меня зовут Эдуард, мне 28 лет, работаю в IT компании, и хочу вам рассказать о BMW 3, в кузове e46, которая внезапно стала основным автомобилем. Рассказ будет из 3 частей: Предыстроия к покупке и покупка, Расходы, Впечатления от автомобиля. - Часть 1 (Предыстроия к покупке и покупка) -. Автомобили и гараж - это мое хобби, но я не знаю что мне нравиться больше, чинить автомобили, или ездить на них. Начинал я с отечественного автопрома -

    отзывы к двигателям bmw 3 2000-2004г

    отзывы к двигателям bmw 3 2000-2004г

    BMW i Год выпуска: Но успокаиваю себя, что там уже врят-ли что сломается, а если что, то всегда смогу ее продать. К тому же имеется регулировка рулевой колонки по вылету и наклону. У машины море достоинств, поэтому остановлюсь на самых явных:

    отзывы к двигателям bmw 3 2000-2004г

    отзывы к двигателям bmw 3 2000-2004г

    отзывы к двигателям bmw 3 2000-2004г

    отзывы к двигателям bmw 3 2000-2004г

    отзывы к двигателям bmw 3 2000-2004г

    Отзыв о BMW 3-серия (E46) i, г.в. - отзыв владельца #

    Пишу свой первый отзыв, поэтому не судите сильно строго. Поскольку на БМВ пересел с японцев, сравнивать буду с ними если, конечно, их можно сравнивать. До этого ездил на Nissan-Cefiro г. Так вот, как я ее купил. Продал МРку, ездил на рабочем Фолькс-Каравелла г. Взял Лансер-Седию у брата, пока тот в Америке английский учил, вернулся — отобрал. Что же, придется машину покупать. Сразу не покупал из-за нехватки средств, так как только квартиру и ремонт осилили. Итак, на дворе сентябрь, бюджет тр.

    Смотрел Лачетти как на них ездят? Посмотрел, договорились на следующий день поехать в сервис на диагностику. По дороге домой брат предложил заехать на одну стоянку типа автосалон , посмотреть может, что есть. Стоит БМВ, цена тр. Я, естественно, на нее даже не посмотрел. Если честно, тройки в 46 кузове мне и не нравились никогда. В общем, брат и продавец затолкали меня в нее, отрегулировали руль и сиденья под меня, и тут всем все стало ясно звоню владельцу пассата — прости, отбой.

    отзывы к двигателям bmw 3 2000-2004г

    Прибор для измерения толщины краски показал, что крашено только заднее левое крыло, вернее, нижняя его половина. И это притом, что машине было 7 лет! Все стекла родные, даже лобовое! Заявленный пробег км, а мне 30 лет, в сказки не верю. Загнали машину в сервис, посмотрели на подъемнике. Приговор — замена задних сайлентблоков передних рычагов, слабоваты передние амортизаторы, стойки стабилизатора.

    В общем, скинули 20 тр, оформили, машина моя. Надо добавить, перед покупкой узнавал про машину, читал отзывы, что БМВ — ломучее говно и прочее. Но покупать не побоялся, так как работаю мастером в сервисе, и обслуживание естественно будет дешевле.

    отзывы к двигателям bmw 3 2000-2004г

    Обслуживать машину года у официалов слишком жирно, да и глупо, так только в объявлениях о продаже автомобилей пишут. А еще у нас есть заказ запчастей, так что уж кому, если не мне ее покупать? Саба нет и не будет, и так багажник маленький.

    Естественно, сразу поменял, что требовалось. Первое впечатление классное, особенно после японцев — тишина в салоне! Говорили, что подвеска жесткая. Нет, друзья, я ездил на жесткой подвеске МР-С. Опять же, ездил, знаю. Далее — поломки за год. Два месяца эксплуатации — поменял задний левый ступичный подшипник по деньгам не помню, но недорого , сделал сход-развал. Зима, АКПП пинает при переключении на пониженную передачу, при температуре не едет на холодную, пытаюсь поехать — встает в аварийный режим, то есть на 3-ю передачу.

    Спец сказал, недостаточный уровень масла в коробке. Поменяли масло, скинули ошибку масло, фильтр, работа около р. Мораль — следите за уровнем масла в АКПП! Хотя производители и говорят, что масло залито на весь срок эксплуатации — не верьте! Хорошо, посмотрел на приборку — стрелка температуры уже почти в красной зоне. Течет где-то в районе расширительного бачка.

    отзывы к двигателям bmw 3 2000-2004г

    До дома км, буксировать побоялся АКПП , лучше потратить на эвакуатор р. Итог — замена бачка оригинал, около р. Делал все сам, не трудно. Теперь вопрос, почему треснул бачек? Из-за повышенного давления в системе охлаждения, которое крышка не стравила. Как я и думал, проблема не ушла, двиг все равно грелся. Но еще один бачек покупать не пришлось, за стрелкой следил постоянно. Поискал на форуме Е46, сказали, надо почистить радиатор. Почистил металлической линейкой между радиаторами, вытащил целый валенок тополиный пух , облил химией для двигателей, смыл керхером если вздумаете повторить — соблюдайте дистанцию ,5 м, иначе погнете ячейки — это я так, для дураков.

    Проблема исчезла, всем спасибо. Утро, надо на работу, машина не заводится. Первая мысль — косяк по сигнализации. Подъехал, поковырял — безрезультатно. Дотащили до сервиса, мозговой штурм. Итак, зажигание включается, стартер не крутит, при повороте ключа на старт перестает работать вентилятор печки — значит, не замок зажигания. Но и приборы не заснут, значит — стартер. Тем более пока электрики ключом подрачивали, машина случайно завелась. Поскольку спеца-электрика по штатной проводке не было только по установке доп.

    BMW 330(e46) TRIMO-RUS.RU Avtoman.



    • Подписаться по RSSRSS подписка
    • Поделиться VkontakteПоделиться Vkontakte
    • Поделиться на FacebookПоделиться на Facebook
    • Твитнуть!Твитнуть

    Оставить комментарий

    Return to Top ▲НА ВЕРХ ▲