Mazda 3, 2013 г. отзывы




mazda 3, 2013 г. отзывы

Содержание статьи:
  • Фото
  • Мазда Мазда 3 , Добрый вечер дорогие форумчане, АКПП, бензин, расход 6, 5, Седан
  • Видео
  • Похожие статьи
  • Вот и пришло мое время поделиться своим отзывом о НОВОЙ МАЗДЕ 3!!! Купил ее недавно 1 декабря в Екатеринбурге в Мазда-Независимость на Базовом (кто знает поймет). Ну обо всем по порядку!  Вот выбор и остановился на Тойота Королла и Мазда 3. У нас в городе есть салон Тойота, поэтому в один из выходных поехал посмотреть на очередное японское чудо под именем NEW Королла. Сразу для себя решил что следующая машина будет с коробкой автомат, тк опыт продаж показывает что народ стал более требователен к комфорту!.

    11 отзывов от владельцев Мазда 3 года собраны на TRIMO-RUS.RU: достоинства и недостатки машин, проблемы в эксплуатации и обслуживании, мнения и комментарии.

    Это интересно! Изначально компания Mazda называлась Toyo Kogyo. Ребрендинг прошел не так давно, в 1984 году. Название взято в честь зороастрийского бога мудрости Ахура Мазды.

    Хочу поделиться впечатлениями об автомобиле Mazda 3 Хетчбек года выпуска коробка автоматическая. привод передний. бензиновый двигатель объёмом куб. см. выдающий лошадиных сил. Куплен этот автомобиль не Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют:6 0.  В данном отзыве речь пойдет об автомобиле Mazda 3 III поколения в кузове BM седан. Автомобиль был куплен в автосалоне г. Кемерово у официального дилера Mazda. Дата покупки: сентябрь: года Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 7.

    mazda 3, 2013 г. отзывы

    mazda 3, 2013 г. отзывы

    И быстрее заявленых 12 сек она не поедет куда бы вы не втыкали свою коробку. А ведь еще зимнюю резину страховку и тд и тп Небольшой дорожный просвет, на проселочной дороге все неровности собирает. Но так как мотор на обкатке, я не стал усложнять мои отношения с машиной. И вот тут в своем дворе вижу!!!!

    mazda 3, 2013 г. отзывы

    mazda 3, 2013 г. отзывы

    mazda 3, 2013 г. отзывы

    mazda 3, 2013 г. отзывы

    mazda 3, 2013 г. отзывы

    TRIMO-RUS.RU – Отзывы о Mazda 3 года от владельцев: плюсы и минусы

    На данной странице размещён перечень последних новых отзывов от владельцев Mazda3 , где они описывают достоинства и недостатки все плюсы и минусы этого автомобиля. Прочитал как вы со знанием дела полили грязью ряд авто.

    Вот у меня были Опеля Вектра и Астра не ломались и не бренчали. Потом пересел на Форды — Фокус 2 и Фокус 3… Без всяких замечаний и погремушек и движки у них надежные и мощные 5 видов. А забренчала первая Мазда 3 у сына и движок 1. И нет у Мазды новой модели как у форда и опеля. А Гольф не плохой аппарат только дороговат и староват — вы в нем от скуки заснете.

    mazda 3, 2013 г. отзывы

    Я написал свое мнение. То что рекомендую людям, то, на чем езжу сам. Я причем раскрыл все косяки мазды. Вся информация по прочим авто исключительно по отзывам и личным тестдрайвам новых авто и авто друзей. Неужели Вы не столкнулись на форде с болезнью лямбда зонда и часто горящим чеком, со стрекочущим движком и плавающими оборотами?!

    Вы так пишете как будто на всех фордах горит чек и плавают обороты. Нет на моих не было таких дефектов т. За тыс сменил тока ступичный подшипник. Про фокус3 еще рано писать пока без проблем. Ну а мазда хороша будет с движком 2 л. Касаемо форда 3 — у меня на тест драйве уже трещал, мне сказал менеджер тип замочек куртки о дверь, я говорю — подержи замочек, он забренчал опять, я говорю — что не замочек значит, на что ему ответить нечего было.

    mazda 3, 2013 г. отзывы

    По чекам и оборотам, Вам повезло, но зачем покупать авто у которой очень вероятна такая проблема, когда другой авто, например мазда — лишен данного дефекта полностью и не имеет особо странных болячек, так же эти странные болячки отсутствуют на гольфе, тойоте, хонде и митсу. Это все я говорю в ценовой категории т. Вывод — GM просто делает не очень хорошие авто и Вы меня этим не переубедите, ну а форд дело везения — однако машина русской сборки уже перестает быть иномаркой, как ни обидно признать.

    Больше всего жалко тойоту и бмв. Улыбнуло про резвость вашего авто. К сведению о разгоне до к. А просто приора за Просто посмотрите тех данные других иномарок вашего класса с движками 1. А то что иномарки собранные в России перестают быть иномаркой это бред! На счет мазды-3 с по никаких проблем, менял лампочку подсветки в бардачке- и все! На счет разгона — мазда резвее за счет четкой работы коробки передач , правда дальше движка 1,6 действительно не хватает, но есть выбор — 2,0 л.

    Просто мазда — это стиль, четкая управляемость и драйв. На счет рейтинга — посмотрите здесь же ТОПы надежности авто, проведенные немцами, мазда-3 в лидерах, а где мерсы, БМВ, и т. Если есть какие контакты напиши, хочу Мазду-сх5 дизель пригнать из Японии, заранее благодарю. Я не сомневаюсь в надежности авто и ничего плохо о ней не говорю.

    mazda 3, 2013 г. отзывы

    Я говорю о резвости авто. Ни на трассе, ни на светофорных гонках с движком 1. И быстрее заявленых 12 сек она не поедет куда бы вы не втыкали свою коробку. Матрешка уже устарела надо идти дальше. Есть шкода , джета, даже фокус 3. Купил недавно новую Мазду 3, все устраивает, очень хороший автомобиль, авто у меня это уже шестое по счёту, и скажу, что есть с чем сравнивать. У нас как почитаешь отзывы об авто так ездить не хочется ни на чём, то шумка плохая, то движок слабоват, а давно ездили на нашем автопроме, как сказал мой хороший знакомый, хорошо выбирать нашу машину, цена вопроса только цвет, ни тебе шумки, ни автомата, ни раздельного климата, и т.

    Пришёл, цвет выбрал и уехал без всяких головных болей, если, что не так написал извините у каждого своё мнение. Вот откатал на своей матрёшке 2 км… По началу слабовата была, не смотря на то, что движки проходят холодную обкатку на заводе, но по совету менеджера по продажам катал до км — не превышая 3,5 Тыс.

    Моторы: новая Mazda3 2014



    • Подписаться по RSSRSS подписка
    • Поделиться VkontakteПоделиться Vkontakte
    • Поделиться на FacebookПоделиться на Facebook
    • Твитнуть!Твитнуть

    Оставить комментарий

    Return to Top ▲НАВЕРХ ▲